Kulinarisches im Fruehling

Im Berghotel Oberhof sind wir jetzt ganz auf Frühling eingestellt, wenn auch der Winter noch zu teilen In Oberhof sichtbar ist. Zwischen April bis Juni 2015 verwöhnen wir Sie mit frischen, kreativen Frühlingsgerichten. Es erwartet Sie außergewöhnliches, Kulinarisches im Fruehling auf dem Teller.
Frühjahres- und Pfingstlunchbuffet immer Sonntags von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
Mottoabend „Steaks und Me(e)hr“  immer Freitags von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Mottoabend „Kulinarisches Frühlingsfest“ immer Samstag von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Lassen Sie sich von kulinarischen Genüssen in den Frühling entführen. Natürlich dürfen auch ausgezeichnete Weine nicht fehlen. Wir wünschen viel Freude und Genuss bei der kulinarischen Frühlingsreise.
Buchen Sie jetzt via Telefon: 036842 – 270 oder per Mail reservation@berghotel-oberhof.de

Click to Hide Advanced Floating Content
(Diese Hinweisbox müssen Sie auf jeder Unterseite erneut schließen)

Kostenfrei stornieren

Flexibel bleiben - Kostenfrei stornieren!

Mit unserer dynamischen Stornierungsfrist bieten wir Ihnen bei Ihrer Buchung höchste Flexibilität. Buchen Sie jetzt Ihre Reise in die Konsumhotels in Oberhof und verreisen Sie sorgenlos mit kostenfreier Stornierung bis 18:00 Uhr am Anreisetag.

Stressfrei buchen, flexibel bleiben und den Alltag hinter sich lassen.

Wir freuen uns auf Sie.

Ansonsten gelten folgende Bedingungen.

WICHTIGE INFORMATIONEN!

Ab 01.09.2022 erheben wir aufgrund der gestiegenen Energie- und Heizkosten zusätzlich einen Aufschlag von 6€ pro Person und Tag.
(Vor Ort im Hotel zu zahlen)