Kulinarisches im Fruehling

Im Berghotel Oberhof sind wir jetzt ganz auf Frühling eingestellt, wenn auch der Winter noch zu teilen In Oberhof sichtbar ist. Zwischen April bis Juni 2015 verwöhnen wir Sie mit frischen, kreativen Frühlingsgerichten. Es erwartet Sie außergewöhnliches, Kulinarisches im Fruehling auf dem Teller.
Frühjahres- und Pfingstlunchbuffet immer Sonntags von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
Mottoabend “Steaks und Me(e)hr”  immer Freitags von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Mottoabend “Kulinarisches Frühlingsfest” immer Samstag von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Lassen Sie sich von kulinarischen Genüssen in den Frühling entführen. Natürlich dürfen auch ausgezeichnete Weine nicht fehlen. Wir wünschen viel Freude und Genuss bei der kulinarischen Frühlingsreise.
Buchen Sie jetzt via Telefon: 036842 – 270 oder per Mail info@berghotel-oberhof.de

Schreibe einen Kommentar

4 + 1 =

Click to Hide Advanced Floating Content
Hinweisbox schließen! (Diese Hinweisbox muss auf jeder Unterseite erneut geschlossen werden)

AKTUELLE INFORMATIONEN

Wegen aktueller Coronalage vorerst bis 20.12. geschlossen.


* Änderungen aufgrund von behördlichen Anordnungen jederzeit möglich.

* Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum sind Gratisleistungen und im Übernachtungspreis nicht enthalten.


CORONA HINWEISE

Zu den Corona Reservierungshinweisen.


Ansonsten gelten folgende Bedingungen.