Kulinarisches im Fruehling

Im Berghotel Oberhof sind wir jetzt ganz auf Frühling eingestellt, wenn auch der Winter noch zu teilen In Oberhof sichtbar ist. Zwischen April bis Juni 2015 verwöhnen wir Sie mit frischen, kreativen Frühlingsgerichten. Es erwartet Sie außergewöhnliches, Kulinarisches im Fruehling auf dem Teller.
Frühjahres- und Pfingstlunchbuffet immer Sonntags von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
Mottoabend “Steaks und Me(e)hr”  immer Freitags von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Mottoabend “Kulinarisches Frühlingsfest” immer Samstag von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Lassen Sie sich von kulinarischen Genüssen in den Frühling entführen. Natürlich dürfen auch ausgezeichnete Weine nicht fehlen. Wir wünschen viel Freude und Genuss bei der kulinarischen Frühlingsreise.
Buchen Sie jetzt via Telefon: 036842 – 270 oder per Mail info@berghotel-oberhof.de

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertungen)

Schreibe einen Kommentar

− 1 = 7

Nach Oben