Frühjahrs- und Pfingst Lunch am Sonntag vom 02.04.2023 bis 11.06.2023 von 12:00 – 14:30 Uhr
Pikantes Vorspeisenbuffet u.a. mit Hofgeflügel- und Tranchen vom Weidekalb auf fruchtigem Salatsockel, Wildkräutersalat, leicht mariniert mit Balsamicoessig und Pinienkernen
Leicht gebundenes Süppchen von feinem Gartengemüse
Leckere Salatauswahl vom Buffet der Saison u.a. Balsamico- und Olivenölauswahl, Fetakäse, Oliven, Mais und frische Kräuter
Warme Spezialitäten: Zart gedünstetes Fischfilet, leckere Auswahl vom Schwein, Rind und Geflügel mit Rosmarinzweigen an würziger Bratensauce, traditionelle Thüringer Sonntagsklöße, Gartengemüsesticks, frisch geschwenkte Curry-Gemüsepfanne mit Kokosnussmilch
Inklusive Staatl. Fachingen Mineralwasser auf Ihrem Tisch
Für Ihre Kinder reichen wir auf Wunsch unsere Kinderkarte.
Frische Desserts:
Bourbonvanilletörtchen nach Panna Cotta Art mit Mango-Minzsauce, Beerensauce, Eis mit frischen Früchten und Sauce, Thüringer Blechkuchen, Obstauswahl
Würzige Käseauswahl mit frischen Trauben
27,00 € pro Person
Kinder bis 6 Jahre frei
Für Kinder von 7 Jahre bis 12 Jahre 50%
Jetzt anmelden unter reservation@berghotel-oberhof.de, online buchen oder telefonisch 036842 270
- Unsere neuen Azubis im Berghotel Oberhof zum Ausbildungsstart 01.08.2024 - 2. August 2024
- Konsumhotels in Oberhof und Weimar erhalten den „Hotel mit Herz“ Award - 11. Juni 2024
- Stift Ausbildungspreis 2023 für das Berghotel Oberhof - 16. April 2024