Frühjahrs- und Pfingst Lunch im Berghotel Oberhof

Frühjahrs- und Pfingst Lunch im Berghotel Oberhof

Frühjahrs- und Pfingst Lunch am Sonntag vom 02.04.2023 bis 11.06.2023 von 12:00 – 14:30 Uhr

Pikantes Vorspeisenbuffet u.a. mit Hofgeflügel- und Tranchen vom Weidekalb auf fruchtigem Salatsockel, Wildkräutersalat, leicht mariniert mit Balsamicoessig und Pinienkernen

Leicht gebundenes Süppchen von feinem Gartengemüse

Leckere Salatauswahl vom Buffet der Saison u.a. Balsamico- und Olivenölauswahl, Fetakäse, Oliven, Mais und frische Kräuter

Warme Spezialitäten: Zart gedünstetes Fischfilet, leckere Auswahl vom Schwein, Rind und Geflügel mit Rosmarinzweigen an würziger Bratensauce, traditionelle Thüringer Sonntagsklöße, Gartengemüsesticks, frisch geschwenkte Curry-Gemüsepfanne mit Kokosnussmilch

Inklusive Staatl. Fachingen Mineralwasser auf Ihrem Tisch

Für Ihre Kinder reichen wir auf Wunsch unsere Kinderkarte.

Frische Desserts:
Bourbonvanilletörtchen nach Panna Cotta Art mit Mango-Minzsauce, Beerensauce, Eis mit frischen Früchten und Sauce, Thüringer Blechkuchen, Obstauswahl

Würzige Käseauswahl mit frischen Trauben

27,00 € pro Person
Kinder bis 6 Jahre frei
Für Kinder von 7 Jahre bis 12 Jahre 50%

Jetzt anmelden unter reservation@berghotel-oberhof.de, online buchen oder telefonisch 036842 270

 

×