Frühstücken im Berghotel Oberhof
Für einen guten Start in den Tag
Im Berghotel Oberhof können Sie als Hotelgast Ihr Frühstück am großen Buffet im Restaurant Saltus mit verschiedenen Backwaren, Käse-, Aufschnittplatten und Wurstsorten, Räucherlachs, Eierspeisen, hausgemachten Marmeladen und Aufstrichen, frischen Salaten und Säften, Rohkost, Obst, Müsli, Kaffee- und Teespezialitäten und vielem, vielem mehr einnehmen.
Gäste von außerhalb sind selbstverständlich herzlich willkommen!
Wählen Sie Ihre Frühstücksart:
Early Bird Frühstück
- Montag – Freitag von 07.00 Uhr – 10.30 Uhr
- Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Backwaren, verschiedenen Käse- und Wurstsorten, Säfte, Müsli, Pancakes, Waffeln, Kuchenauswahl, warme Speisen, Eierspeisen, Prosecco, Tee und Kaffee inklusive
- Marmeladen werden vom Küchenteam saisonal zubereitet
EUR 24,00 pro Person für Hotelgäste und externe Gäste
Business-Frühstück (im Restaurant Saltus)
- Montag – Freitag von 07.00 Uhr – 10.30 Uhr
- Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Backwaren, verschiedenen Käse- und Wurstsorten, Säfte, Müsli, Pancakes, Waffeln, Kuchenauswahl, warme Speisen, Eierspeisen, Tee und Kaffee inklusive
- Marmeladen werden vom Küchenteam saisonal zubereitet
EUR 24,00 pro Person für Hotelgäste und externe Gäste
Wochenend-Frühstücksbuffet (im Restaurant Saltus)
- Samstag – Sonntag und an Feiertagen von 07.00 Uhr – 10.30 Uhr
- Großes, umfangreiches Frühstücksbuffet mit Backwaren, verschiedenen Käse- und Wurstsorten, Säfte, Müsli, Waffelstation, Kuchenauswahl, warme Speisen, Eierspeisen, Tee und Kaffee inklusive
- Marmeladen werden vom Küchenteam saisonal zubereitet
EUR 24,00 pro Person für externe und Hotelgäste
Kontakt
Phone: + 49 36842 270
E-Mail:
reservation@berghotel-oberhof.de