Startseite » Restaurant » Frühstück

Frühstücken im Berghotel Oberhof

Für einen guten Start in den Tag

Im Berghotel Oberhof können Sie als Hotelgast Ihr Frühstück am großen Buffet im Restaurant Saltus mit verschiedenen Backwaren, Käse-, Aufschnittplatten und Wurstsorten, Räucherlachs, Eierspeisen, hausgemachten Marmeladen und Aufstrichen, frischen Salaten und Säften, Rohkost, Obst, Müsli, Kaffee- und Teespezialitäten und vielem, vielem mehr einnehmen. Gäste von außerhalb sind selbstverständlich herzlich willkommen!

Wählen Sie Ihre Frühstücksart:

Early Bird Frühstück

  • Montag – Freitag von 07.00 Uhr – 10.30 Uhr
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Backwaren, verschiedenen Käse- und Wurstsorten, Säfte, Müsli, Pancakes, Waffeln, Kuchenauswahl, warme Speisen, Eierspeisen, Prosecco, Tee und Kaffee inklusive
  • Marmeladen werden vom Küchenteam saisonal zubereitet
EUR 24,00 pro Person für Hotelgäste und externe Gäste

Business-Frühstück (im Restaurant Saltus)

  • Montag – Freitag von 07.00 Uhr – 10.30 Uhr
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Backwaren, verschiedenen Käse- und Wurstsorten, Säfte, Müsli, Pancakes, Waffeln, Kuchenauswahl, warme Speisen, Eierspeisen, Tee und Kaffee inklusive
  • Marmeladen werden vom Küchenteam saisonal zubereitet
EUR 24,00 pro Person für Hotelgäste und externe Gäste

Wochenend-Frühstücksbuffet (im Restaurant Saltus)

  • Samstag – Sonntag und an Feiertagen von 07.00 Uhr – 10.30 Uhr
  • Großes, umfangreiches Frühstücksbuffet mit Backwaren, verschiedenen Käse- und Wurstsorten, Säfte, Müsli, Waffelstation, Kuchenauswahl, warme Speisen, Eierspeisen, Tee und Kaffee inklusive
  • Marmeladen werden vom Küchenteam saisonal zubereitet
EUR 24,00 pro Person für externe und Hotelgäste

Kontakt

Phone: + 49 36842 270 E-Mail: reservation@berghotel-oberhof.de