Frühstücken im Berghotel Oberhof

Für einen guten Start in den Tag

Im Berghotel Oberhof können Sie als Hotelgast Ihr Frühstück am großen Buffet im Restaurant Saltus mit verschiedenen Backwaren, Käse-, Aufschnittplatten und Wurstsorten, Räucherlachs, Eierspeisen, hausgemachten Marmeladen und Aufstrichen, frischen Salaten und Säften, Rohkost, Obst, Müsli, Kaffee- und Teespezialitäten und vielem, vielem mehr einnehmen.

Gäste von außerhalb sind selbstverständlich herzlich willkommen!

Wählen Sie Ihre Frühstücksart:

Early Bird Frühstück

  • Montag – Freitag von 07.00 Uhr – 10.30 Uhr
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Backwaren, verschiedenen Käse- und Wurstsorten, Säfte, Müsli, Pancakes, Waffeln Kuchenauswahl, warme Speisen, Eierspeisen, Prosecco, Tee und Kaffee inklusive
  • Marmeladen werden vom Küchenteam saisonal zubereitet

EUR 15,00 pro Person für Hotelgäste und externe Gäste


Business-Frühstück (im Restaurant Saltus)

  • Montag – Freitag von 07.00 Uhr – 10.30 Uhr
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Backwaren, verschiedenen Käse- und Wurstsorten, Säfte, Müsli, Pancakes, Waffeln, Kuchenauswahl, warme Speisen, Eierspeisen, Tee und Kaffee inklusive
  • Marmeladen werden vom Küchenteam saisonal zubereitet

EUR 15,00 pro Person für Hotelgäste und externe Gäste


Wochenend-Frühstücksbuffet (im Restaurant Saltus)

  • Samstag – Sonntag und an Feiertagen von 07.00 Uhr – 10.30 Uhr
  • Großes, umfangreiches Frühstücksbuffet mit Backwaren, verschiedenen Käse- und Wurstsorten, Säfte, Müsli, Waffelstation, Kuchenauswahl, warme Speisen, Eierspeisen, Tee und Kaffee inklusive
  • Marmeladen werden vom Küchenteam saisonal zubereitet

EUR 15,00 pro Person für externe und Hotelgäste

 

Kontakt

Phone: + 49 36842 270
E-Mail: reservation@berghotel-oberhof.de

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (562 Bewertungen, durchschnittlich: 4,68 von 5)

Nach Oben