Letzte Chance für den Themenabend Vorweihnachtszeit

Morgen findet das letzte Mal unser Themenabend “PIKANT – SÜSSE – VORWEIHNACHTSZEIT” statt. Nutzen Sie Ihre Chance und erleben Sie vorweihnachtliche Gaumenfreuden im Berghotel Oberhof. Stilvolle Live Musik mit Piano oder Gitarre begleitet Sie durch den Abend.

Glasnudelsalat mit Gemüse und orientalischen Aromen

Thai-Kokos-Ingwer Geflügelrahmsuppe mit Wurzelgemüsestreifen, Curry und Chili

Wildragout in würzigem Bratensaft mit Champignons, dazu hausgemachte Semmelknödel, kleines Salatarrangement oder Tranchen von der geschmorten Gänsebrust, Butterrosenkohl und Thüringer Klößen
oder
Zart gebratenes Rindersteak an Waldpilzsauce mit geschwenkten Gemüsestiften und Nusskartoffeln
oder
Salatvariation von Blattsalaten, Tomate, Gurke, Paprika und Rote Beete mit Apfelessig und Nußöl, gebratene Filetsreifen mit Balsamicojus glaciert, Baguette

Dessertteller vom Buffet
Bratapfel, mit Mohn-Vanillesauce, kandierte Nüsse sowie Halbgefrorenes von Vanille und Zimt

Termine: immer Freitag 29.11.2019 bis 20.12.2019 von 18:00 – 21.00 Uhr

Preis: 34,00 Euro

Wir freuen uns auf Sie.

Tisch reservieren

Redaktion

Schreibe einen Kommentar

79 + = 85

Nach Oben