Letzte Chance für den Themenabend Vorweihnachtszeit

Morgen findet das letzte Mal unser Themenabend “PIKANT – SÜSSE – VORWEIHNACHTSZEIT” statt. Nutzen Sie Ihre Chance und erleben Sie vorweihnachtliche Gaumenfreuden im Berghotel Oberhof. Stilvolle Live Musik mit Piano oder Gitarre begleitet Sie durch den Abend.

Glasnudelsalat mit Gemüse und orientalischen Aromen

Thai-Kokos-Ingwer Geflügelrahmsuppe mit Wurzelgemüsestreifen, Curry und Chili

Wildragout in würzigem Bratensaft mit Champignons, dazu hausgemachte Semmelknödel, kleines Salatarrangement oder Tranchen von der geschmorten Gänsebrust, Butterrosenkohl und Thüringer Klößen
oder
Zart gebratenes Rindersteak an Waldpilzsauce mit geschwenkten Gemüsestiften und Nusskartoffeln
oder
Salatvariation von Blattsalaten, Tomate, Gurke, Paprika und Rote Beete mit Apfelessig und Nußöl, gebratene Filetsreifen mit Balsamicojus glaciert, Baguette

Dessertteller vom Buffet
Bratapfel, mit Mohn-Vanillesauce, kandierte Nüsse sowie Halbgefrorenes von Vanille und Zimt

Termine: immer Freitag 29.11.2019 bis 20.12.2019 von 18:00 – 21.00 Uhr

Preis: 34,00 Euro

Wir freuen uns auf Sie.

Tisch reservieren

Redaktion
Letzte Artikel von Redaktion (Alle anzeigen)

Schreibe einen Kommentar

15 + = 17

Click to Hide Advanced Floating Content
Hinweisbox schließen! (Diese Hinweisbox muss auf jeder Unterseite erneut geschlossen werden)

AKTUELLE INFORMATIONEN

Wegen aktueller Coronalage vorerst bis 20.12. geschlossen.


* Änderungen aufgrund von behördlichen Anordnungen jederzeit möglich.

* Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum sind Gratisleistungen und im Übernachtungspreis nicht enthalten.


CORONA HINWEISE

Zu den Corona Reservierungshinweisen.


Ansonsten gelten folgende Bedingungen.