Frühjahres – und Pfingstlunchbuffet

Genießen Sie das kulinarische Frühjahr im Berghotel Oberhof.
Pikantes Vorspeisenbuffet u.a. mit Geflügel- und Kalbstranchen auf fruchtigem Salatsockel.
Spargelrahmsüppchen mit Rauchlachsstreifen.
Salatbuffet Saltus mit Dressingauswahl/Essig- und Ölauswahl, Butter und Baguette.
Warme Spezialitäten von Fisch, Schwein, Rind oder Kalb mit Spargelgemüse in samtiger Sauce und traditionellen Thüringer Sonntagsklößen sowie verschiedenen Beilagen an feinen Gemüsen.
Für Ihre Kinder reichen wir auf Wunsch unsere Kinderkarte.
Frische Desserts: u.a. Vanillemousse mit Erdbeeren, kleines Eisbuffet mit verschiedenen Saucen und Früchten.
Käsevariationen vom großen Brett mit frischen Trauben.
Termine:
sonntags 06.04. bis 22.06.2014
sowie Pfingstmontag 09.06.2014
jeweils 12.00 Uhr – 14:30 Uhr
Preis:
19,90 Euro pro Person, Kinder bis 6 Jahre frei,
für Kinder von 7 Jahre bis 12 Jahre 50%
Jetzt noch schnell Plätze sichern unter Tel. 036842 – 270 oder
info@berghotel-oberhof.de

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertungen)

Schreibe einen Kommentar

+ 85 = 92

Nach Oben