Endlich wieder Themenabende

Endlich wieder Themenabende

Jeden Freitag und Samstag bieten wir in unserem Restaurant „Saltus“  im Konsum Berghotel in Oberhof endlich wieder abwechslungsreiche Themenabende  an. Unser Küchenchef hat sich für die saisonalen Buffets etwas ganz besonderes einfallen lassen.

Das Frühjahr beginnt mit dem „Berghotel`s Frühlingsbuffet“ und dem „Oberhofer Frühlingsgenuss“. Typisches Saisongemüse wie Spargel und Bärlauch stehen auf dem Speiseplan.

Der Sommer steht ganz im Zeichen von Grillspezialitäten und Italienischer Küche und im Herbst werden Pilz- sowie Kürbisvariationen zubereitet. Die ganz Neugierigen können sich auch schon einen Vorgeschmack auf unsere Adventsangebote holen. Einfach hier klicken …

Spargelgericht

Reservieren Sie sich Ihren Tisch und erleben Sie einen unvergeßlichen Abend mit unseren kulinarischen Gaumenfreuden.

Immer freitags und samstags von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr.

 

Redaktion
Letzte Artikel von Redaktion (Alle anzeigen)
Click to Hide Advanced Floating Content
(Diese Hinweisbox müssen Sie auf jeder Unterseite erneut schließen)

Ab 03.04.2022 gibt es keine Coronaeinschränkungen mehr!

Ansonsten gelten folgende Bedingungen.