Adventslunch im Berghotel Oberhof

Der Sonntagslunch im Dezember im Berghotel Oberhof bietet folgende Menüauswahl:

Pikante und würzige Vorspeisenauswahl u.a. Terrine und Rieslingpastete mit feiner Dippsauce, Spezialitäten aus dem Buchenrauch, Gemüseantipasti – fein mariniert, Fjordlachsfilet – geräuchert mit Apfel-Sahne-Meerrettich und Honig-Senf-Dill-Dipp.

Feines Süppchen von Austernseitlingen und Champignons, leicht gebunden mit Croutons.

Salatbuffet Saltus mit Dressing-, Essig- und Olauswahl, Butter und Baguette.

Aus der weihnachtlichen Küche: Wildschweinkeule in Orangen Wachholdersud, Ente mit Backpflaumen in feinem Bratensaft, Rindersteak mit Rotweinzwiebelchen, gedünstetes Lachsfilet an Wokgemüse, Schweinelendenbraten mit Thüringer Klößen, winterliches Gemüse und Beilagenauswahl.

Inklusive Staatl. Fachingen Mineralwasser auf Ihrem Tisch.

Für Ihre Kinder reichen wir auf Wunsch unsere Kinderkarte.

Dessertauswahl: Elisencreme an Schattenmorellen, Eisdessert mit Fruchtsauce, weihnachtliches Gebäck.

Käsevariationen mit frischen Trauben.

Termine:

sonntags 01.12.2019 bis 22.12.2019
sowie 29.12.2019
jeweils 12:00 Uhr – 14:30 Uhr

Preise:

26,00 Euro pro Person, Kinder bis 6 Jahre frei, für Kinder von 7 Jahre bis 12 Jahre 50 %

Wir freuen uns auf Sie.

Tisch reservieren

Schreibe einen Kommentar

89 − = 86

Click to Hide Advanced Floating Content

Ab 19.03.2020 bis vorerst 23.04.2020 ist das gesamte Hotel geschlossen.

Sie erreichen uns unter
Telefon: 036842 270
oder
per eMail: reservation@berghotel-oberhof.de

Nach Oben