Adventslunch im Berghotel Oberhof

Der Sonntagslunch im Dezember im Berghotel Oberhof bietet folgende Menüauswahl:

Pikante und würzige Vorspeisenauswahl u.a. Terrine und Rieslingpastete mit feiner Dippsauce, Spezialitäten aus dem Buchenrauch, Gemüseantipasti – fein mariniert, Fjordlachsfilet – geräuchert mit Apfel-Sahne-Meerrettich und Honig-Senf-Dill-Dipp.

Feines Süppchen von Austernseitlingen und Champignons, leicht gebunden mit Croutons.

Salatbuffet Saltus mit Dressing-, Essig- und Olauswahl, Butter und Baguette.

Aus der weihnachtlichen Küche: Wildschweinkeule in Orangen Wachholdersud, Ente mit Backpflaumen in feinem Bratensaft, Rindersteak mit Rotweinzwiebelchen, gedünstetes Lachsfilet an Wokgemüse, Schweinelendenbraten mit Thüringer Klößen, winterliches Gemüse und Beilagenauswahl.

Inklusive Staatl. Fachingen Mineralwasser auf Ihrem Tisch.

Für Ihre Kinder reichen wir auf Wunsch unsere Kinderkarte.

Dessertauswahl: Elisencreme an Schattenmorellen, Eisdessert mit Fruchtsauce, weihnachtliches Gebäck.

Käsevariationen mit frischen Trauben.

Termine:

sonntags 01.12.2019 bis 22.12.2019
sowie 29.12.2019
jeweils 12:00 Uhr – 14:30 Uhr

Preise:

26,00 Euro pro Person, Kinder bis 6 Jahre frei, für Kinder von 7 Jahre bis 12 Jahre 50 %

Wir freuen uns auf Sie.

Tisch reservieren

Click to Hide Advanced Floating Content
(Diese Hinweisbox müssen Sie auf jeder Unterseite erneut schließen)

Kostenfrei stornieren

Flexibel bleiben - Kostenfrei stornieren!

Mit unserer dynamischen Stornierungsfrist bieten wir Ihnen bei Ihrer Buchung höchste Flexibilität. Buchen Sie jetzt Ihre Reise in die Konsumhotels in Oberhof und verreisen Sie sorgenlos mit kostenfreier Stornierung bis 18:00 Uhr am Anreisetag.

Stressfrei buchen, flexibel bleiben und den Alltag hinter sich lassen.

Wir freuen uns auf Sie.

Ansonsten gelten folgende Bedingungen.

WICHTIGE INFORMATIONEN!

Ab 01.09.2022 erheben wir aufgrund der gestiegenen Energie- und Heizkosten zusätzlich einen Aufschlag von 6€ pro Person und Tag.
(Vor Ort im Hotel zu zahlen)