Unsere neuesten Bewertungen bei Facebook

Bewertungen vom Berghotel Oberhof

4.7
$temptype logo
5
138
4
30
3
3
2
3
1
1

Manuela Baukelmann Avatar
Manuela Baukelmann
04 Mrz 2019 - Facebook

Sehr freundliches Personal, die große Auswahl beim Frühstück und der Wellnessbereich ist erstklassig

Knut Fischer Avatar
Knut Fischer
28 Jan 2019 - Facebook

Ich durfte das Hotel auf der Durchfahrt für zwei Nächte nutzen. Es war alles sauber, das Frühstücksbufet sehr umfangreich, die Zimmer, aber auch der komplette Hotekltrakt ruhig. Ich fühlte mich gut aufgehoben.

Uwe Riedl Avatar
Uwe Riedl
25 Jan 2019 - Facebook

Super freundliches Personal.Erstklassiger Service.

Schönes Schwimmbad und Saunabereich.Top Lage⭐️⭐️⭐️⭐️+

Kommen wieder.

Ute Hagel Avatar
Ute Hagel
19 Dez 2018 - Facebook

Gebucht hatten wir über bo…com ein deluxe-Zimmer mit Frühstück für zwei Personen, gedacht als Wellness-Urlaub.

Nach einem frostigen Empfang war man etwas überrascht, man hat offensichtlich mit drei Personen gerechnet; Später wurde uns unmissverständlich mitgeteilt, dass „man keine Erstattung geben könnte, die Info für drei Personen wäre von bo…com so gekommen“. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt danach gefragt!!

Zum Wellnessangebot: Ungewöhnlich für ein ****-Sterne Hotel ist es, dass man für Leih-Bademantel & Handtücher einmalig € 6,00 bezahlen muss, Badeschuhe nochmals € 2,20, die darf man dann behalten. Der Saunabereich ist im Keller des Hauses untergebracht (lichte Höhe ca. 2,10 m), Dampfbad etc. muß man vor der Nutzung selbst einschalten, also hier Wartezeiten einkalkulieren. Die Anlage selbst ist vergleichsweise neu & sauber.

Den Fitnessraum konnten wir nicht betreten, da abgesperrt, einige andere beworbene Räume haben wir schlichtweg nicht gefunden. Um von der Sauna zum Pool zu gelangen, muss man durch einen öffentlichen Gang, zu dem es auch zur Bar bzw. Frühstücksraum geht; das hätte man sicherlich besser lösen können, so begegnet man u. U. im Bademantel anderen Gästen auf dem Weg zur Bar. Eine Möglichkeit, im Saunabereich etwas zu essen, bietet nur ein Snackautomat.

Eine besondere Überraschung erlebten wir gleich am ersten Tag mit dem Zimmerservice, die Betten hätte der 13jährige Sohn meines Lebensgefährten besser aufschütteln können! Andere Hotels räumen das Hoteleigentum im Zimmer auch wieder an seinen Platz, hier darf man dies nicht erwarten.

Positiv hervorheben möchte ich das Frühstück, die Sachen sind frisch, bei der Auswahl wird jeder fündig. Die hohen Preise der Bar wurden schon von anderen angesprochen.

Beim Auschecken wurden wir gefragt, ob alles gepasst hätte; wir haben den optimierungsbedürftigen Zimmerservice angesprochen, jedoch nicht den Eindruck, dass dies weiter von Interesse wäre, wir hätten sonst Details genannt.

Dabei hätte man es belassen können, der Grund dieser Bewertung ist der in unseren Augen absolut miese Service. Zuhause haben wir festgestellt, dass wir Sachen an der Rezeption liegen gelassen hatten; auf telefonische Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass wir erst das Geld für das Porto überweisen müssen, bevor die Sachen zurückgeschickt werden. Wie hoch der Betrag wäre, „müssten wir selbst herausfinden“ Fazit: never ever; es gibt Günstigere und Bessere.

Christina Schuster Avatar
Christina Schuster
10 Okt 2018 - Facebook

sehr schön hier. es fehlt an nichts hier. essen gut. personal nett. zimmer top! bin zum 2 mal hier. werde nächstes jahr wieder kommen!

Theresa Kind Avatar
Theresa Kind
19 Aug 2018 - Facebook

Wir waren zum 2. mal im Berghotel Oberhof und wieder sehr begeistert! die Zimmer waren immer sauber, das Personal super freundlich und der Wellnessbereich ist echt ein Traum! wir fahren immer wieder gern hin.

Kristin Merk Avatar
Kristin Merk
05 Mai 2018 - Facebook

Top Hotel! Essen sehr lecker!

Sabrina Halbreiter Avatar
Sabrina Halbreiter
29 Apr 2018 - Facebook

Mein Schatz und ich haben eine Nacht im Berghotel Oberhof verbracht 🙂 das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet und hatte Blick nach Süden, was sehr gut war 🙂 das Frühstück war sehr sehr reichhaltig und gaanz lecker� verdiente 5 Sterne 🙂

Marika Schmidt Avatar
Marika Schmidt
07 Apr 2018 - Facebook

Sehr gutes Essen Umfeld ist auch schönes

Kerstin Heinze Avatar
Kerstin Heinze
26 Mrz 2018 - Facebook

Wir haben den Aufenthalt von unseren Kindern geschenkt bekommen und sind überglücklich darüber. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.

 

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (49 Bewertungen, durchschnittlich: 4,69 von 5)

Click to Hide Advanced Floating Content
küchenumbau
Nach Oben