Unsere neuesten Bewertungen bei Facebook

Bewertungen vom Berghotel Oberhof

4.7
$temptype logo
5
143
4
30
3
3
2
3
1
1

Andy Krieg Avatar
Andy Krieg
positive review 
09 Aug 2019 - Facebook

Alles sehr schön und sauber, immer wieder gerne

Franciska Klippstein Avatar
Franciska Klippstein
positive review 
28 Jul 2019 - Facebook

Super freundliches Personal, tolles Hotel

Nicole Kaiser Avatar
Nicole Kaiser
positive review 
30 Jun 2019 - Facebook

sehr schön gelegen das Bad ein Traum

Daniel Stegmann Avatar
Daniel Stegmann
positive review 
11 Mai 2019 - Facebook

Super Service und traumhafte Zimmer.

Manuela Baukelmann Avatar
Manuela Baukelmann
positive review 
04 Mrz 2019 - Facebook

Sehr freundliches Personal, die große Auswahl beim Frühstück und der Wellnessbereich ist erstklassig

Kath Rin Avatar
Kath Rin
positive review 
30 Jan 2019 - Facebook

Wir gehen mindestens einmal im Jahr ins Berghotel zum Entspannen und Auszeit vom Alltag mit 3 Kids, Vollzeit Arbeit und und Co und wir kommen jedesmal erholt wieder nach Hause zur Familie . 👍🏆🏅

Knut Fischer Avatar
Knut Fischer
positive review 
28 Jan 2019 - Facebook

Ich durfte das Hotel auf der Durchfahrt für zwei Nächte nutzen. Es war alles sauber, das Frühstücksbufet sehr umfangreich, die Zimmer, aber auch der komplette Hotekltrakt ruhig. Ich fühlte mich gut aufgehoben.

Uwe Riedl Avatar
Uwe Riedl
positive review 
25 Jan 2019 - Facebook

Super freundliches Personal.Erstklassiger Service.
Schönes Schwimmbad und Saunabereich.Top Lage⭐️⭐️⭐️⭐️+
Kommen wieder.

Ute Hagel Avatar
Ute Hagel
negative review 
19 Dez 2018 - Facebook

Gebucht hatten wir über bo…com ein deluxe-Zimmer mit Frühstück für zwei Personen, gedacht als Wellness-Urlaub.
Nach einem frostigen Empfang war man etwas überrascht, man hat offensichtlich mit drei Personen gerechnet; Später wurde uns unmissverständlich mitgeteilt, dass „man keine Erstattung geben könnte, die Info für drei Personen wäre von bo…com so gekommen“. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt danach gefragt!!
Zum Wellnessangebot: Ungewöhnlich für ein ****-Sterne Hotel ist es, dass man für Leih-Bademantel & Handtücher einmalig € 6,00 bezahlen muss, Badeschuhe nochmals € 2,20, die darf man dann behalten. Der Saunabereich ist im Keller des Hauses untergebracht (lichte Höhe ca. 2,10 m), Dampfbad etc. muß man vor der Nutzung selbst einschalten, also hier Wartezeiten einkalkulieren. Die Anlage selbst ist vergleichsweise neu & sauber.
Den Fitnessraum konnten wir nicht betreten, da abgesperrt, einige andere beworbene Räume haben wir schlichtweg nicht gefunden. Um von der Sauna zum Pool zu gelangen, muss man durch einen öffentlichen Gang, zu dem es auch zur Bar bzw. Frühstücksraum geht; das hätte man sicherlich besser lösen können, so begegnet man u. U. im Bademantel anderen Gästen auf dem Weg zur Bar. Eine Möglichkeit, im Saunabereich etwas zu essen, bietet nur ein Snackautomat.

Eine besondere Überraschung erlebten wir gleich am ersten Tag mit dem Zimmerservice, die Betten hätte der 13jährige Sohn meines Lebensgefährten besser aufschütteln können! Andere Hotels räumen das Hoteleigentum im Zimmer auch wieder an seinen Platz, hier darf man dies nicht erwarten.

Positiv hervorheben möchte ich das Frühstück, die Sachen sind frisch, bei der Auswahl wird jeder fündig. Die hohen Preise der Bar wurden schon von anderen angesprochen.

Beim Auschecken wurden wir gefragt, ob alles gepasst hätte; wir haben den optimierungsbedürftigen Zimmerservice angesprochen, jedoch nicht den Eindruck, dass dies weiter von Interesse wäre, wir hätten sonst Details genannt.

Dabei hätte man es belassen können, der Grund dieser Bewertung ist der in unseren Augen absolut miese Service. Zuhause haben wir festgestellt, dass wir Sachen an der Rezeption liegen gelassen hatten; auf telefonische Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass wir erst das Geld für das Porto überweisen müssen, bevor die Sachen zurückgeschickt werden. Wie hoch der Betrag wäre, „müssten wir selbst herausfinden“ Fazit: never ever; es gibt Günstigere und Bessere.

Christina Schuster Avatar
Christina Schuster
positive review 
10 Okt 2018 - Facebook

sehr schön hier. es fehlt an nichts hier. essen gut. personal nett. zimmer top! bin zum 2 mal hier. werde nächstes jahr wieder kommen!

 

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (49 Bewertungen, durchschnittlich: 4,69 von 5)

Nach Oben