Menü anzeigen / ausblenden

Sonn- und Feiertagslunchbuffet

Lunch in Oberhof
Lunch in Oberhof

Sonntagslunch in Oberhof
Sonntagslunch in Oberhof

Ein außergewöhnliches Buffet mit raffinierten Vorspeisen, drei verschiedenen Hauptgängen, großer Salatauswahl und feinen Dessertspezialitäten zum Weihnachtsfest. 

Jeden Sonntag und an Feiertagen im Restaurant Saltus des Berghotel Oberhof.

Kulinarisch begleiten wir Sie durch das Jahr. Wir verwöhnen Sie mit saisonalen Tafelfreuden: Osterlunch, Spargelbuffet,  Enten- und Wildleckereien oder Weihnachtslunch.

Buffetangebote, Termine und Preise entnehmen Sie bitte aus unserem Lunchkalender. Gern erwarten wir Ihre Tischreservierung: unter der Telefonnummer 036842-270 oder per e-mail an hermann(at)berghotel-oberhof.de.

 

  

Weihnachtslunch im Berghotel Oberhof am Sonntag am 25.12.2015 und 26.12.2015

Sonntagslunch


Sonn-und Feiertagslunchbuffet im Berghotel Oberhof

Das Hotelrestaurant Oberhof bietet seinen Gästen ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Im hellen und freundlichen Ambiente des Restaurants können Besucher zwischen auserlesenen regionalen und internationalen Speisen wählen. Für die Zutaten der Gerichte werden nur frische Zutaten verwendet. Das Restaurant verfügt über einhundertzwanzig Sitzplätze.

Sonn-und Feiertagslunchbuffet: Gaumenfreuden am kalten und warmen Buffet

Selbstverständlich setzt das Restaurant höchste Prioritäten, um die kulinarischen Ansprüche der Gäste zu erfüllen. Dabei sind frische und qualitativ hochwertige Speisen besonders wichtig. Am reichhaltig gedeckten Buffet können die Gäste aus vielen verschieden Speisen wählen. Ob herzhaft, süß oder deftig, die vielseitigen Speisen treffen mit Sicherheit jeden Geschmack. Das Sonn-und Feiertagslunchbuffet bietet drei verschiedene Hauptgänge mit erlesenen Dessertspezialitäten und eine große Auswahl an delikaten Salaten. Das Restaurant Saltus im Berghotel Oberhof begleitet seine Gäste während des gesamten Jahres mit kulinarischen Speisen und das nicht nur am Sonn-und Feiertagslunchbuffet. Neben den täglichen, hochwertigen Speisen können die Gäste hier auch saisonale Tafelfreuden wie Osterlunch, leckere Spargelsorten und Gerichte, wie Entenbraten und Wild genießen. Auch zum Weihnachtslunch bieten sich dem Gast delikate Gaumenfreuden. Entsprechende Buffetangebote, Preise und Termine finden die Gäste im Lunchkalender des Hotels.


Sonn-und Feiertagslunchbuffet im Berghotel Oberhof

Sonn-und Feiertagslunchbuffet: Weihnachtsbuffet im Berghotel Oberhof
Sonn-und Feiertagslunchbuffet
Dieses Vorspeisenbuffet bietet seinen Gästen vielseitige Delikatessen aus dem Buchenrauch wie beispielsweise norwegischer Räucherlachs an Apfelsahnemeerrettich, leckere Pasteten im Teigmantel und Terrine aus dem Elsass. Feine Dippsoßen runden die Gaumenfreuden ab. Auch die würzige Waldpilzsuppe mit Croûtons und frischen Kräutern ist eine beliebte Spezialität des Restaurants. Besonders für seine Hausspezialität – knusprig gebratene Entenbrust mit Thüringer Klößen ist das Restaurant Saltus weit über die Grenzen Oberhofs bekannt. Am Salatbuffet können die Gäste unter einer großen Auswahl an Salaten, Dressing, Balsamicoessig und Olivenöl wählen. Auch frische Baguettes, Antipasti von eingelegtem Gemüse an Pestosoße gehören zu den Gaumenfreuden, welche den Gästen am Sonn-und Feiertagsbuffet geboten werden. Zu den warmen Speisen gehören unter anderem geschmorte Hirschkalbskeule in Lebkuchenportweinsoße, Lachsfilet an Ingwer-Korianderrahm und feinem Gemüse. Auch knuspriges Weihnachtsgeflügel an Apfelrotkohl mit Zitronenaroma und Jungschweinlende in Waldpilzsoße, vielseitige Sorten winterliches Gemüse und Beilagen wie Thüringer Klöße, knusprige Kroketten und Rosenkohl gehören zur reichhaltigen Auswahl des Sonn-und-Feiertagslunchbuffets. Für die Kleinsten unter den Gästen bietet die Kinderkarte allerlei Leckeres aus der Weihnachtsküche wie beispielsweise Desserttörtchen auf Fruchtspiegel, Eisdesserts mit leckerer Fruchtsoße, Mousse und Cremespeisen, weihnachtliches Gebäck, eine vielseitige Obstauswahl und köstliche Käsevariationen vom Brett mit frischen Trauben.

Sonn-und Feiertagslunchbuffet: Österliches Buffet
Sonn-und Feiertagslunchbuffet
Auch an den Ostertagen können Gäste sich am Sonn-und Feiertagslunchbuffet verwöhnen lassen. Kulinarische Spezialitäten wie das köstliche Vorspeisenbuffet von Tomatemozzarella mit Basilikumpesto, frischem Baguette und marinierte Stücke vom grünen und weißen Spargel sind nur einige von den leckeren Speisen, welche das Sonn- und Feiertagslunchbuffet seinen Gästen bietet. Zu den beliebten Speisen gehören unter anderem schottischer Räucherlachs an Apfelsahne-Meerrettich, luftgetrockneter Schinken an Melone und eine große Auswahl an marinierten Salaten. An warmen Speisen stehen dem Gast eine leicht gebundene Suppe aus frischem Spargel mit Rauchlachsstreifen und Croûtons bereit, wie auch Tranchen der geschmorten Osterlammkeule an Thymianjus. Eine leckere Alternative bietet das gedünstete Lachsfilet an Wokgemüse, Poulardenbrust in Paprikarahmsoße, Gemüse und Beilagen wie Prinzessbohnen, Mandelkroketten und Thüringer Klöße. Auch hier bietet das Sonn-und Feiertagslunchbuffet ein Salatbuffet mit vielseitiger Dressingauswahl, Balsamicoessig, Olivenöl und Baguette. Zudem erhalten Gäste auf Wunsch eine Kinderkarte, auf der die Kleinsten aus einem Angebot von Osternaschereien, Desserts mit Mousse oder Cremes, Eisdessert mit Fruchtsoße, frisch arrangierte Obstsorten, Thüringer Blechkuchen und Käse mit frischen Trauben wählen können. Obwohl das Sonn-und Feiertagslunchbuffet für seine Gäste eine große Auswahl erlesener Speisen bereithält, ist das freundliche Personal stets bemüht, auch individuelle Wünsche zu erfüllen.


Sonn-und Feiertagslunchbuffet im Berghotel Oberhof

Slice